И нерушимо Его Слово

    Жизнь  здесь  не  подиум,  театр,
    И  люди  разве  все  актеры ?
    Но  знаем,  будет  ведь  антракт,
    И  прекратятся  эти  споры :

          Кто  лучше  в  жизни,  кто  правей,
          Достоин  участи  загробной,
          Решает  Бог,  Он  Царь  царей,
          И  нерушимо  Его  Слово.


                24  сентября  2017  года   


Рецензии