Молчание

"Сегодня всё",- себе сказала,
Но мыслей череда с собой зовёт,
И сожаленьям нет конца и нет начала,
И снова безнадёжность на части душу рвёт.

Пришла весна, пора б покончить с грустью,
Набрав заветный номер, просто помолчать,
Услышать голос твой, любви вернуться к устью,
Что это я звоню, тебе совсем не надо знать.

Молчание моё наполнено любовью, 
Словами, что сказать давно хотела я, 
Молчание моё -оно почти живое,
Готовое, как порох, вспыхнуть от огня.


Рецензии
Николь, красиво и образно!!! Как произведение очень понравилось!!!
С весенними объятиями,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   15.03.2018 20:38     Заявить о нарушении
Наталия! Спасибо большое! Я рада, что понравилось!
С благодарностью,
Николь.

Николь Онил   15.03.2018 21:53   Заявить о нарушении