Зрители

                Зрители

Солнышку с утра поклонится – льется охра дня поклонница.
Зазвучала звоном звонница и ушла, на день, бессонница.

Шума тут разноголосица - суета пустоколосица,
Где вы мира-то целители, грехов мира искупители?

Зафиксировано актами: кто там нервничал антрактами,
Управлял там, кто терактами, спекулировал кто фактами.

На крестах там все спасители и в лаптях там все просители.
На машинах:  искусители, террористы веры мстители.

Те, что злобы накопители - рода божьего гонители,
Книги истиной губители и хулители, вредители.

Расплодились лжеучители и попы небокоптители,
Они злобы наустители и погибели носители.

То народа обольстители – водочки, вина любители,
Трепотнёю наполнители – детворы малой растлители.

Псы, Народ бога обидели, храм хулы тех псов обители,
И они греха  блюстители и разврата устроители,

Зла террора попечители - палестины покровители,
У них платные мучители -  и от вер осведомители.

Маетой страна замучила - тошно до поры до случая.
Там мучители правители - мракобесов вдохновители.
 
Ох, житуха невезучая, вера дохлая, дремучая -
Налетят её воители и на казнь сойдутся зрители.


Рецензии