Новая деревня

Опустела вся деревня,
Старики уже ушли,
Молодые повзрослели,
Городскую жизнь нашли.

Остались старые избушки,
Строят новые дома,
Мамы - милые старушки,
Не ждут сына у крыльца.

Деревня вновь преобразилась,
Коттеджи появляются,
Другие люди поселились,
В деревне жизнь меняется.

Не выгоняют в поле стадо,
Не пасутся кони на лугу,
Теперь нам этого не надо,
Камнем кануло в реку.

Деревня превратилась в город,
Корни наши здесь остались,
Каждый кустик нам знакомый,
Жаль, нас мама не встречает.


Рецензии