То ли это весна

То ли это любовь, то ли это весна.
Я смотрел на нее и не мог оторваться.
Я острей понимал, как нужна мне она,
С этим чувством не смел до конца разобраться.

Для меня целый мир отразился в глазах,
В ее милых глазах отражается небо.
Эту ночь я воспел в самых лучших стихах,
Каждый слог напитал ароматами хлеба.

Ароматами роз, ароматами грез,
Ароматом грозы, ее губ самых нежных.
И творил я всю ночь и не сдерживал слез.
Я нырял в океан чувств хмельных и безбрежных.

Это точно любовь!


Рецензии