Мои молчаливые мысли

Я не достоин быть с тобою рядом,
Смотреть в глаза своим усталым взглядом,
Смотреть и не сказать тебе о главном,
Что так давно хочу тебя поцеловать,
Хочу отправиться с тобою на край света,
Где круглый год нас окружало только лето,
И там встречать прекрасные рассветы,
Которые не будем забывать,
Увидим наяву всё наши грёзы,
Под листьями извилистой березы,
Из твоих глаз польются долго слёзы,
Которые я буду убирать,
Надеюсь ты представила всё это,
А поводов грустить уже и нету,
И ты словно прекрасная комета,
Моё существование будешь освещать...


Рецензии