Где женщину боготворят...

Подсмеиваетесь ли надо мной? -
Знаю: настанет подходящий случай:
Найдя чистейший водоём, -
Я уплыву туда, где - лучше.

Где солнце ярче, где весна
Любовно кланяется лету,
Где женщину боготворят, -
Мои волнения - об этом...

Одену праздничный наряд,
Округу оглядев ревниво, -
Мечтать! И осень озарят -
Надежды трепетной лавины! 


Рецензии