Девчонка-Северянка

Я девчонка боевая,
Да, на Севере  живу,
Для друзей, и для знакомых,
С удовольствием пою.

    Припев: Ёлочка зелёная,
            Круглый год бывает,
            И в морозы, от любви,
            Сладко сердце тает.

Заметает все дороги,
Зимы снежные у нас,
Спит медведь в своей берлоге,
Ждёт и он весенний час.

    Припев: +++++++++++++++++

В мае солнышко пригреет,
Вся природа оживёт,
Соловей, в соседней роще,
О любви нам запоёт.

    Припев: +++++++++++++++++

Мы забудем о морозах,
Разволнуется душа,
И в любое время года,
Жизнь в любви нам хороша.

    Припев: +++++++++++++++++

     14. 03. 18


Рецензии