Мы все после смерти уходим в космос...

Мы все после смерти уходим в космос?
Просто скажи мне:
Меня так пугают ежедневные смерти людей.
Где доиграю я свой последний опус,
Где буду ждать я вестей?

Обещай мне,что мы не исчезнем в бездне.
Пусть хоть после нас останется звёздная пыль,
Просто скажи мне,что ждёт меня вечность,
Что по безмятежности буду я плыть.

Просто позволь мне поверить,
Что встречу я тех,кого нет в живых,
Что это не потери,
А просто перерыв.

И что мой любимый Шарик
Встретит меня около дома ушедших родных,
Что будет от радости весело лаять,
И бабушка  зажжет свой керамический старый фонарик.

Просто скажи,что я не ошибаюсь,
Что на небе ещё лучше,чем здесь.
Обещай мне,и я просто заулыбаюсь.
Скажи,что там  я буду лучше,чем есть.


Рецензии