Из парадоксов ненужности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕНУЖНОСТИ..."
На случай если буду нужна, то я там же,
где и была, когда была ненужна.

Мой ответ:
И, если не нужны друг другу вы совсем,
Пусть рядом вы, но разделяет вас Вселенная…
И кратких встреч их искромётные мгновения,
Не скрепят больше ваш союз ничем…


Рецензии