Душа свои расправит крылья...

Как так, души закрылась дверца?..
Хоть напрягайся, хоть усердствуй,
но волшебство старинной сказки
развеялось. Любви и ласки
она, как прежде ожидает,
свои маршруты направляя
всегда по Млечному Пути,
чтобы ЛЮБОВЬ свою найти.
ЛЮБОВЬ всегда открыть поможет
души ларец, и пусть не гложут
её ни боли, ни печаль.
Небесная поманит даль...
Душа свои расправит крылья,
над всем и вся взлетев всесильно,
оденет светлые одежды
ЛЮБВИ, и ВЕРЫ, и НАДЕЖДЫ...

Благодарю Сашу Веденеева
за идею:http://www.stihi.ru/2018/03/13/10120


Рецензии
Всё верно,Ирочка...Спасибо.

Светлана Казанцева 2   15.03.2018 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Света, очень рада знакомству.
Мне также понравились Ваши стихи.
С теплом, Ира.

Ира Каменская   16.03.2018 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.