Ты и я

он-Весь хочу опьянеть от твоей я любви!
она-Так приди ко мне милый!
он-Я хочу целовать губы руки твои!
она-Так люби мой любимый.!
и так далее
По утру солнца луч тень провёл на лице,
Скользят тенью ресницы мои.
Сколько лет мы знакомы с тобою уже,
Годы нам не помеха в любви.

Я ловлю милый взгляд заколдованный твой,
Я тебе подарю его вновь.
Для меня дорогой он любимый родной,
Ну а с ним я дарю и любовь.

На дворе ветер злой иль лютует зима,
Я согрею тебя милый мой.
Солнце, пекло, жара и воды нет глотка
Родником напою дорогой.

Мне уютно с тобой  радость, нежность моя,
Всей душой отдыхаю и я.
Ты приди я отдам все, что есть у меня             
И тебе я отдам всю себя.

поют вместе:
Нам не нужно играть и душою кривить.
Доверяя друг другу любовь будем дарить.
А остаток годов мы любовной тропой,
До конца пройдем вместе в этом мире с тобой.


Мы ж не зря в этом мире повстречались с тобой.
Ты и я живем жизнью своей, но одною судьбой.


Рецензии