Светлана

Светла, божественно прелестна
Великолепная душа,
Есть у Светланы нежность света,
Так просветлённо хороша!
Любовь дарует, словно Солнце,
Активно светит - от души
Надёжна, как вода в колодце,
А все свеченья - хороши!


Рецензии