Скучный мир в котором... Я живу!

Собрался с силами и бросил цитадель,
А за собою громко дверью хлопнул!
От неожиданности сам немного вздрогнул,
Зачем? За что? Какая была цель?

Мне стало стыдно... Я развернулся, извинился:
”Прости родная, это не со зла“,
Решил было уйти, но рожей покривил и удивился...
Просил прощения... Перед дверью... Да, я схожу с ума!

Пффф, ладно! Я отправляюсь в приключение!
Сегодня покорится этот скучный мир!
-”Пакет Вам нужен?“,
-”Нет, я захватил!“
Поход окончен, я возвращаюсь в заточение!

Ну наконец-то дом, я о тебе мечтал,
Родной диван согрей и подари покой,
В сегодняшнем бою мой дух серьёзно пал,
Чуть-чуть посплю... И все ж доволен я собой...

#Это#Моя#Поэзия


Рецензии