больно...

Болью в сердце отзывается любовь.
Больно в сердце
Раны возникают вновь,и вновь.
По живому режешь,
Наслаждаешься,кипишь.
Больно в сердце,
Думала нет боли.
Ты болишь.
Слезы льются,
Сразу не унять их,
Не отнять.
Миг любил меня,
Любовью не объять.
Миг прошел
И превратил меня ты в грязь.
И от грязи не отмыться
Боли не унять.


Рецензии