Водопад

- Как красив водопад, что струится со скал!
Я такой никогда ещё не встречал!
Завороженный чуть поодаль стою.
- Отвести глаз нельзя, - Я ему говорю.

Он такой величавый! Шепчет с водой.
А какой горделивый! Брызнет струёй.
Отскочу нежданно я, словно зайчик.
Он промолвит во след: - Не шути со мной, мальчик!


Рецензии