Мотивация...

Хочется чего-то по-детски глупого и милого.
Того, что сердце будет заставлять постоянно биться.
По-моему это радость,
Радость ко всяким мелочам.
Тебе дана жизнь и дан ещё один день, чтобы добиться мечты... Радуйся;


Рецензии