Coeur peur

Сжечь дотла всё, что в памяти хранится,
И начать всё с чистого листа.
Может пора влюбиться,
И сказать зиме: пока!
Трудно душу открыть навстречу,
А вдруг снова западня?
Убегаю, как и прежде,
Чтоб не смотреть в твои глаза.

14.03.2018г


Рецензии