***

Иль быть, иль не быть, как сказать
Куда податься чтоб летать?
Ведь купол, синь и красота
Не для любого простака.

Весь люд стремится в высь и гладь,
А жить чтоб просто не хотят.
Все бытие пронизано мечтами,
Вокруг себя не видим не хрена.

Но чтоб парить дыхалки не хватает,
А жить так хочется сполна...
Так не задуматься иль вам
Что полноценна жизнь не там.


Рецензии