Зачем

 

                Зачем

   И сижу я в доме сам, вижу ложь, что с тем домесом.
   Взгляд конечно невесом - правду я беру не весом.

   С кем куда, зачем, мы шли, темные, какие мысли?
   Эти мысли не мослы - понимают то и в Осло.
   
   Мысли правды в мозг мости  - не одной, чтоб были масти!   
   Дружбы доброй строй мосты и не создавай там касты.

   Сор, зачем с избы мести? Не хочу я злобы мести!
   Знай же как себя вести! Реагировать ль на вести.

   Мётел, ври, не напасти! Мол, такие то напасти.
   Нет завязочки на пасть, а она такая пропасть.

   Чтобы ссор не навести - ярлыков то не навесьте!   
   Держи злобу взаперти! Хорошо когда все вместе!
    

 
 


Рецензии