Закон или загадкаРецензия на Не Ньютон, но всё-же

Необыкновеннейший закон
Вы,похоже,мой дружок,открыли...
Так не смог бы...даже сам Ньютон...
Вы - смогли...а мы...гляди...- приплыли...

И...читая новый постулат...
Взвесив каждый день прожитОй жизни,
Маемся:так кто же - виноват
В том отрезке...от рождения - до...тризны.


Рецензии