Красиво писать

Красиво писать не умею, а вкладывать смысл — подавно.
Я пишу лишь о том, что мне грустно так, что хочу утопиться в ванной,
Я пишу лишь о том, что люблю мазохистски и, наверное, очень горько.
Я пишу не прекрасно и ярко, лишь слишком безлико и только.

Не умею слагать я четко и точно, потому что умом сочинять не могу,
Лишь от сердца отстукиваю метафоры и аллегории, да несу пургу.
Не пишу я словами искусными, мои рифмы посредственны и скупы,
А смысл в строках моих вряд ли пришелся бы вкусу толпы.

Я мешаю мужской с женским род в одном лишь стихе.
Мой читатель, скажу небольшую истину — если я понравлюсь тебе,
То, скорее всего, ты лишь плод моей шизофренческой тупости,
А, ежели нет, то сердечно прошу прощенье за эти грубости.


Рецензии