Солнце

Я - красный апельсин,
плыву на гребне мира
по стрелке часовой.
Немало лет и зим
дарую свет и милость
любому , кто живой.
Но я могу устать
и дрогнет бег по кругу...
Я - старая звезда.
Вы будете алкать,
вас небо темной грудой
задавит навсегда.


Рецензии
Очень хорошее, Леонид. Понравилось. С наилучшими пожеланиями)))

Михаил Белоногов   18.03.2018 22:13     Заявить о нарушении