зубы

беззвучным лаком покрывая
спешу на празднование мая
ботинки жёлтые мои
совсем истёрлись от земли
а сверху дождик поливает
об этом вроде бы все знают
но всё равно ботинки носят
хотя об этом их не просят...))


Рецензии