Разговоры о пустом диване

Разговоры ни о чём
Нужны.
И пусть они, как баночки,
Просты,
В них зашифрованы слова,
Но отголоски слабости едва
Заносят в окна лучик солнца.
И в лучших сериях сезона
Вдруг появляется диван,
Он очень грязный, очень стар.
Так что же делать с ним,
Не знаю.
Ну починить-то вроде можно,
Да только надо ли мне это?
Ответить очень-очень сложно...
Расставить б приоритеты.


Рецензии