Поступь московской весны

Звонко хрустит на тропинке
Снежная в парке перина.
Все собирая снежинки,
Спит у забора машина.

И под большим сугробом
Видит цветные сны.
Дворник стучит где-то ломом
Поступь московской весны.


Рецензии