Родная, тебе так идет улыбка, улыбайся всегда...

Родная,тебе так идет улыбка,улыбайся всегда.
Без тебя я,как на дереве увядшие листья.
Как приятно мне,когда улыбаешся ты,доченька.
Без тебя,душа моя,любима мне черная земля...

Родная,тебе так идет улыбка,улыбайся всегда.
Святость души тебе Богом подарена.
Пусть о нашей Любви будет в невединии разлука,
одно целое я с тобой,верная,преданная моя жена...

Благодарен я тебе за все,Богу я тебя вверяю:
если нет меня рядом,охранять тебя-Бога умоляю.
Пусть мой Аллах будет всегда беречь тебя.
Любовь моя вечная,бесконечная, Богом благословенная...


Рецензии