Всё вдребезги

Нет,не прохладой веет,-вечной мерзлотой,
От расстояния черствеют души,
А было время, думал я порой,
Единство наше вряд ли кто разрушит.
Да,было время,видит бог,
Горел тобой,сгорал до тла,
Весны,увы,закончен срок
И я один,и ты одна.


Рецензии