Экскурсия в Казань

Красавицу, Столицу Татарстана
Вас приглашаю  посетить друзья!
Пройдёмся мы по местному Арбату.
Свернём на набережную не спеша.

У речки Волги постоим немного.
Затем поднимемся на верх, к Кремлю.
Окрестности окинем взором... 
Смотри, как интересно всё вокруг.

На травке на зелёной посидим,
Направо и налево поглядим.
Пройдёмся по Кремлёвскому двору.
Ах, как же хорошо у них в саду!

В музеи там заглянем по пути.
В парке Победы побываем мы.
А вот и Детский Кукольный театр.
Фонтан, качели, дети весело галдят.

На лавочке немного посидели
И  отправляемся в музей " Деревни".
До Аквапарка скоро доберёмся
И в воду непременно окунёмся.


Рецензии
Приветствую повышение кругозора:))
_________________________
Добрый день!

Вячеслав Знакомый   15.03.2018 11:23     Заявить о нарушении
Приятно видеть Вас у меня в гостях!!!

День добрый, Вячеслав!

Галина Ситникова 3   15.03.2018 11:41   Заявить о нарушении