внуку на 5 лет

Внучек, милый мой родной!
Ты  лучик солнца на моей душе!
Тебе 5 лет и ты уже большой
и стал ты школьником уже!

Твои 5 лет не так уж мало,
Ступеньки первый юбилей!
Иди спокойно, не устало
По лесенке судьбы своей!

А мы тебя поддержим вместе
И мама, папа, дед и я!
Иди смелей, с улыбкой, с песней,
Мы все с тобой, твоя семья!

Пусть ангел над тобой замрет
И крылышком прикроет душу,
От сглаза пусть убережёт
и не допустит в сердце стужу!

Мы будем ждать тебя всегда
В любимый город Лиепаю!
Здесь солнце ,воздух и вода,
А ты звони - Я прилетаю!!!

    8.03.2018


Рецензии