Грустное

Лейся дешёвое вино!
На душу бензином.
Мне теперь все равно,
Меня не воскресить вам.

Умираю в 20 лет;
Лишь душой,не телом.
И попыток больше нет.
Хватит-перегорела.

Поздно небеса молить
И просить у Бога.
Потерять все,что любила-
Вот моя дорога.

До свиданья,сердца город,
До свидания,мечта.
Ухожу я,будто в кому.
Не оставляя ни следа.


Рецензии