Запах равнодушия

Писать бы да писать...
Есть время, нет желанья.
Мне только бы начать...
Нет места созерцанью.

Я заперта в квадрат
С прозрачно-грустным оком.
Кто пишет - наугад
Поймет: мне одиноко.

Мне дотянуться лень
До клеток и линеек...
Ложится тенью день
Вдоль парковых скамеек.

Мой скомканный листок -
Игра в кошачьих лапах.
Там, между смятых строк,
Есть равнодушья запах.


Рецензии