С тобой мне весело, легко

С тобой мне весело,легко.

Забывшись обо всем,

Мы говорим и пьем вино,

Нам просто хорошо вдвоем,

Не надо думать о делах,

О сложностях вещей...

В томлении  ночей без сна

Купаюсь в нежности твоей.

1994


Фото из инета.


Рецензии