Мы берём у себя интервью

Часто пишем про жизнь свою,
Строчки — в рифму и тут же читаем.
Мы берём у себя интервью,
И, как дети, словами играем.
Где-то слёзы в душе и тоска,
Где-то даже смешные истории.
Жизнь, судьба… всё едино — игра;
Только практика жёстче теории.
Потому, может быть,
и рифмуем судьбу,
Выбирая красивые фразы.
Мы, с мечтой — победить,
 продолжаем игру,
Игры в истину, веру и разум.


Рецензии