Я не верю тебе

«Я не верю тебе»… Просто, как под копирку…
И осадок в душе. (Не хочу объяснять)
На меня, как петлю, ты накинула бирку
И сказала «ну прыгай, всё равно умирать.

Всё равно ты её, (что за слово такое?)
Не отпустишь, а я не смогу вас делить…»
Эта бывшая тварь забрала тебя снова.
И с улыбкой на землю смогла опустить

Ты поверила той, о которой лишь с матом,
А в войну за предательство к стенке вели.
Но не это мне страшно, а то как в солдата…
Командир, не поверив, солдата убил…
©ССтих / 14.03.18


Рецензии