И все, все, все...

Немедовые соты для неправильных пчёл -
кто о чём прочитает, кто о чём не прочёл -
некирпичные стены, нерыбачая сеть -
не заметить подмены - просто не захотеть.
Винни-Пух о диете, Пятачок про ружьё,
Кенга - кухня и дети, в общем, каждый своё.
Псевдомудрую кашу холиварит Сова,
перепостами влёт все печальки Иа...
Тигра - зож, тренировки, бег, зарядка, спортпит,
Кролик очень воспитан, потому и молчит.
Нерыбачии сети, цифровая стена...
- Не ворчи, оглянись: ну а где ты сама?


Рецензии