Дождь не виноват

Приоделся в желтое наш сад,
Только я сегодня не пришла.
Ты не думай, дождь не виноват,
Виновата в этом я сама.

Затянули небо облака
Занавеской из седого льна,
Помутнела хмурая река.
Ты не думай, будто я больна...

Просто отцвела моя любовь,
Как из сада нашего цветы
И танцует ветер-скоморох,
Вороша увядшие листы.

Приоделся в желтое наш сад,
Только я сегодня не пришла.
Ты не думай, дождь не виноват,
Виновата в этом я сама.


Рецензии
Не надо выгораживать дожди,
Он сам ответит: прав иль виноват.
Покрепче мне, родная, завари...
И посидим, как много лет назад.

Максов Олег Валерьевич   21.12.2022 01:22     Заявить о нарушении