Через боль

Все через силу, через  боль.
Нет ничего, что ценно, без страданий.
Младенца первый крик и мамы стон -
Через мученья жить мы начинаем.

В терзаниях души родится стих,
Открыв кому-то сердце нараспашку.
Счастливых муза вряд ли посетит,
Им даровала жизнь поблажку.

Все творчество на свете - крик души!
"Я здесь! Я существую! Посмотрите!"
Огромная вселенная у каждого внутри...
Но, главное, к ней путь найдите.


18.02.2018


Рецензии