Нет разлуки, подожди

   Час разлуки нас постиг
   мы расстались-не на вечность
   быть может,только лишь на миг
   бывает он не бесконечность
   Ушёл внезапно,голос твой затих
   пребываю в ожидании унылом
   нет слов,один лишь только штрих
   дней одиноких опостылось
   Наверное когда-нибудь поймёшь
   разлука-наша неизбежность
   возможно снова ты придёшь
   в дверь позвонив,как прежде
   Надежды нет,одно предположение-
   не умерлА Любовь,живёт
   была,быть может,наваждением
   с днём весенним расцветёт
   Не растрачивай себя напрасно
   живи собой и для себя
   всё прошло,но так прекрастно
   в разлуке растворяемся,любя
   Настанет завтра,будущего нет
   потухнут окна до рассвета
   не скажешь ничего в ответ
   "расставание-горькая примета"
   твой взгляд запомню навсегда
   в нём нежность или понимание
   "с любимыми не расставайтесь никогда"
   испытав потерю и раскаяние
   Прости,что если всё не так-
   останься,иль навек уйди
   боль разлуки-не пустяк
   пройдут снега,прольют дожди

      14.03.2018.

 


Рецензии