Меня стошнило

Не в прок Истории наука,
Где власть - потомки Сатаны,
Меня стошнило от Фейсбука ...
А может быть - и от страны.

В которой бесы губят Лавру,
И "пипл" моралью оскудел,
В которой, в жертву Минотавру,
Приносят юношей и дев.

14.3.2017.год.
Харьков - Журавлёвка
*People


Рецензии