Пересмотрела каждый эпизод

Жизнь свою по-новому сложила,
Поэтому стала совсем другая.
Кого-то и вовсе уже позабыла,
Для других я давно чужая.

Пересмотрела каждый я эпизод,
По жизни шагаю теперь налегке.
И в новый повернула я поворот,
Прошлое осталось уже вдалеке.

Всё что смогла забыть - забыла,
Не задевает теперь за живое.
Кого смогла простить - простила,
Душа моя опять живёт в покое.

14 марта 2018


Рецензии