Ведьма

Сейчас пройдусь по точкам,
По точкам твоей души.
Нет, это не акупунктурное лечение.
Это манера сожжения и виражи моей любви;
Это момент влечения и тебе далеко не уйти.
Ведь ведьма теперь с увлечением
Рисует картину акта падения во грехи.
Я разрываю тебя на куски,
И в глазах гаснут угольки пламени.
Тлеет пламя, пламя девичьей невинности.
Ритуальные танцы скачут перед глазами
Во имя соития жизни и смерти.


Рецензии