Научи варить с солью чай

Я остывший свой кофе не выпью,
И впредверьи новой весны
Жизнь потребует новых усилий.
Значит все таки мы ей нужны
Что ни день, то дилемма событий
Что ни слово - почти стихи
Чаще стал мне снится родитель
И события связаны с ним
Не вернешь уж его стихами.
Но пишу и становится проще
Вспоминаю как с ним за грибами
Босиком шел к березовой роще.
На глазах появились морщинки
Словно старости скорой печать
Говорят не пристало мужчине
Выносить на люди печаль
Нет не хнычу я , можит тоскую
И бывает так гложит тоска
Все ищу себе жизнь мирскую
Где моя просыхает доска?
Пару слов бы сказать про нежность
Вылить кофе свой невзначай.
Для меня моя Совесть как честность....
Научи варить с солью чай.


Рецензии