Любовь и сомнения!

Любовь! Что вкладываем в это слово?
У каждого Любовь своя!
А может это чувство не знакомо?
Не мне судить, мои Друзья.

Могу ошибаться я не много,
Что для меня Любовь скажу,
Хотя мне может и знакомо.
Сейчас немного изложу.

Я точно знаю, нет в ней фальши,
И нет сомнений и вранья.
И дня прожить ты не сможешь,
Чтоб не увидеть мне тебя.

Когда сомнения появились,
Забудь ты! Это не любовь!
Но боль, потеря ощутились.
Но ощутилась не Любовь!

Когда ты любишь без оглядки,
Ты веришь в лучшее всегда!
И нет в душе вот этой схватки,
Которая душит тебя!

Не надо громких слов пускать на ветер:
 “Любовь моя», «Люблю тебя»,
 “В разлуке быть с тобой...
« и я в ответе».
Все это пусто если не любя!

Когда ты любишь бескорыстно
И любят в этот миг тебя,
Забудь про все !- такое в жизни единично.
Но это версия моя!


Рецензии