Давай, о Весне

Давай о весне...
Негромко...В пол голоса
Чтоб слушало сердце,
Рождение нового.
Такого прекрасного...
Светом бодрящего
И в душу зовущего,
Как настоящее.
Давай, о весне...
Там где мы с тобой будем
Как лучики солнца,
Сливающим утром,
Поющим как птицы,
Прекрасной зарей
И небом огромным,
Зовущим в наш дом.
Давай, о весне...
Пусть нам будет приятно!
Твой смех и улыбка моя - настоящим,
А всё остальное,
Придумаем вновь...
Негромко, в полголоса...
Только вдвоём.


Рецензии