Капли добра

Вот-вот по капельке, по капельке,
Снега повсюду будут таять,
Весна приходит в платье штапельном,
Ручьи приход её прославят.
Мои крепчают убеждения,
Вода и есть основ – основа,
Как способ миром управления,
Снег обратится в воду снова!
И вот судьба с судьбой не схожая,
Снежинки каждой уготована,
Вода и есть та милость Божия,
Что Самим Господом целована!
Я пью в походах воду талую,
Снег скоро тает над костром….
Дождя иль снега каплю малую,
Весна наполнит пусть добром!
14.03.2018


Рецензии
Ну, если Есенин превзошёл в более тёмной и древней обстакановке, вопроса к себе не возникает?
А почему?

Аль Фернис   14.03.2018 23:24     Заявить о нарушении