Прощай...

Я тону в озёрах твоих глаз...
Знаю, слышал это ты миллионы раз...
Я устала, больше не могу...
Спотыкаюсь, падаю, иду ко дну...

У меня депрессия, и создал её ты...
Поджигаю дом свой, прыгаю через мосты...
Просто я хочу тебя вернуть...
Ой, бля, ладно всё, прощай, забудь...

И сейчас о чувствах напишу...
Об одном всевышнего прошу...
Что б оставила тебя я навсегда...
И не вспоминала месяца, года...


Рецензии