Ангелы

Несите ангелы меня
Желательно как можно дальше.
Вернее прочь от этого огня-
Предательства и фальши.
Спасите душу от соблазна
Возненавидеть этот мир,
Чтоб не проснуться мне однажды
Среди растоптаных руин.


Рецензии
Срочно замуж!

Аль Фернис   15.03.2018 01:21     Заявить о нарушении