Мужчины не плачут, просто идёт дождь

Он плакал,
Боже мой!
Мужчина в форме плакал.
Дрожали уголки
Чуть-чуть припухших губ,
Никто не замечал
В густых ресницах капель,
А он не замечал
Толпящихся вокруг.

Но понимал ли кто,
Как много
Это
Значит?
Не трогайте его!
И не тревожьте ран.
И он не плакал, нет –
Мужчины ведь не плачут,
А просто дождь пошёл, прикрыв собой обман.


Рецензии