о новых рыцарях...

Не надо, нет... Я не желала стать улыбкой вашей,
Своей, хотела лишь огонь в душе разжечь!
Пусть в вашем мире я теперь уж буду падшей,
Но на меня теперь не сможете вы не смотреть...

Вы влюблены? Скажите, как же сильно?
Клянетесь в верности почти на век...
Ох, ваше красноречие звучит бессильно,
Но вдруг поверю, вы тот самый человек...

И туфелькой на ножке снова заиграю,
Не думайте, что мне не видно ваших глаз.
Которые скользят по мне, пока мечтаю,
В других объятьях засыпать в который раз...

В жадных глазах ваших уже заметна похоть,
Её даже слепец увидеть бы уже сумел.
Как жаль, что рыцарей давно прошла эпоха,
И у любви теперь совсем другой удел...


Рецензии